• Steinemühle Hardheim

    Für neuen Schwung!       

Mühlenladen

Mehle

- Weizenmehl
Weizenmehl Typ 405 "Haushaltsmehl"
* enthält wenig Geschmacksstoffe
* geeignet für Kuchen, Kleingebäck und zum Binden von Soßen.
* Mineralstoffgehalt unter 0,50%

Weizenmehl Typ 550 "Brötchenmehl"
* kräftiger im Geschmack
* geeignet für Hefegebäck, Brötchen und verschiedene Brotsorten
* Mineralstoffgehalt zwischen 0,50-0,63%

Weizenmehl Typ 1050 "Brotmehl"
* kräftiger Geschmack
* hoher Eiweißgehalt (Kleber)
* als dunkles Weizenmehl am meisten zum Brotbacken verwendet.

Weizenvollkornmehl

Weizenvollkornschrot

- Emmermehl

- Roggenmehl
Roggenmehl Typ 997/1150/1370
* schmeckt kräftig und wird vor allem zum Backen von
Misch- und Sauerteig-Broten verwendet.

Roggenvollkornmehl (RVM)

Roggenvollkornschrot

- Dinkelmehl
Dinkelmehl Typ 630 und 1050
Typ 630 Verwendung wie Weizenmehl 405 oder WM 550
Typ 1050 Verwendung wie Weizenmehk 1050

Dinkelvollkornmehl (DVM) Verwendung wie Weizenvollkornmehl

Dinkelvollkornschrot (DVS)

- Spezialmehl
Grünkernmehl
Buchweizenmehl
Sojamehl
Hirsemehl
Hafermehl
Braunhirsemehl
Weizenkleber (für schwere Brot- und Vollkornteige)
Reinweinsteinbackpulver (ohne Phosphat)

Tahedl-Produkte
Gemüsebrühe (rein pflanzlich, Cholesterin- und kalorienarm)
Kräutersalz, Salat-fix
Feinschmeckersoße
Soße zum Braten
Premiumsoße
Delikate Soße
Dinkel-Creme-Suppe
Backerbsen




Wir wünschen viel Spaß beim Entdecken und Genießen.

Ihr Frank Müller mit Team

 

Backsaaten

Sonnenblumenkerne
Kürbiskerne (mit und ohne Meeressalz)
Leinsamen
Kümmel
Salatmix
Mohn
Sesam (geschält und ungeschält)
Amaranth

Alles fürs Frühstück
buntes Müslisortiment (verschiedene Sorten für jeden Geschmack)
Reiswaffeln
Honig naturbelassen
Haferflocken, Dinkelflocken, Vierkornflocken
Speise-Haferkleie
Sojaschrot
Cornflakes, Schoko-Mix-Flakes
Dinkelpops (Honig, Schoko, ungesüßt)

Für Gesundheitsbewußte
Flohsamen (-schalen)
Chia Samen

Grieß
Weizengrieß
Maisgrieß
Hartweizengrieß
Dinkelvollkorngrieß

Speisegetreide
Weizen, Roggen, Dinkel
Grünkern (Grünkerngrieß-schrot)
Gerste, Gerstegraupen
Haferkerne
Buchweizen
Hirse
Sechskornmischung
Emmer
Dinkelreis

Brotbackzutaten
Brotmischungen
Brotgewürz (fein, grob)
Natursauerteig (flüssig)
Trockensauerteig
Trockenhefe

Nudeln und Pasta
Eiernudeln (gewalzt wie hausgemacht, in verschiedenen Ausführungen)
Dinkelvollkornnudeln Band, Spiralen)
Delikate Knöpfle (Spätzle wie hausgemacht)
Nudelreis

Mal etwas Süßes
Dinkelvollmilchtaler
Dinkel-Mini-Kekse
Dinkel-Zimt-Kekse
Gefüllte Dinkelwaffeln (Kokoscreme oder Nougatcreme)
Fruchtsaft-Gummibären
Dinkel-Knusperwaffeln (Vollmilch, Vollmilch & Mandelsplitter)
(Zartbitter, Zartbitter & Kokosnuss)
Bananenchips
Cashewkerne gebrannt mit Honig


Ihr Kontakt zu uns:

STEINEMÜHLE
Inh. Frank Müller
Doggenbrunnen 31
74736 Hardheim

Telefon: +49 (0) 62 83 - 357, Fax +49 (0) 6283 - 50881

e Mail: info@steinemuehle.de

Öffnungszeiten:

Öffnungszeiten Mühlenladen
Montag bis Freitag: 8.00 - 12.30 und 13.00 -18.00 Uhr
Samstag: 8.00 - 13.00 Uhr

Öffnungszeiten Getreideannahme
Zur Erntezeit ist unsere Getreideannahme von 8.00 bis 22.00 Uhr geöffnet. Ansonsten nehmen wir Getreide während der oben genannten Öffnungszeiten an. Bei außergewöhnlichen Terminen bitten wir um vorherige Rücksprache.